未解之谜之青蛙少年失踪案件

文章作者:人 | 2020-05-12
字体大小:

青蛙少年失踪案件是韩国三大未解之谜之一,这是1991年韩国大邱的真实案例。当时的情况是这样的,有五名小学生去抓青蛙到时候离奇失踪,后来得知他们是去捉火蜥蜴而不是青蛙。在1991年的326日,因为地方选举议员,三十年来当地第一次举行全市放假一天的,所以就会出现了上面有五个小学生去抓青蛙的事情。在孩子们离奇失踪之后,警察多方寻找和查证。最后有一个目击证人说在卧龙山的附近见过孩子们,但是人们最后却也没有找到他们。

 图片2.png

当青蛙少年失踪案件过去了十一年六个月之后,直到2002年的九月才被发现了他们的遗体。在早期警方公布的少年们的死亡的原因是低温致死,但是经过清北大学的法医鉴定,五名死者当中有三名死者的头部被钝物重击,并且因此断定他们的死亡为他杀。同时据发现尸体的吴先生宣称,五名死者的尸体在发现时就以叠罗汉的状态相互压在一起,并且在最高层还压着一块大石头,这也从另一方面证明了青蛙少年的死亡确实有他杀的痕迹,但是到目前为止也没有抓到犯人,这可以称得上是韩国三大未解之谜之一了。

 然而杀人案在当年的诉讼时效也只有十五年的时间,并且于2006325日就到期了,所以其实是抓到凶手也没有什么用了。那么到底是什么原因让凶手对五个孩子痛下杀手呢?我相信正义不会迟到,在未来的某一天这个未解之谜终将会被解开,凶手也终将会浮出水面。


Copyright © 2009-2016 fun88网上娱乐网上娱乐www.3nchh.com 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报